GARDEN EM CASA: RECEITA DE EMPADÃO DE FRANGO SUPER CREMOSO

Que tal preparar aquele empadão para a família hoje, hein?
Se liga nesta receita que traz um recheio de frango super cremoso. Com ingredientes fáceis e modo de preparo fácil, fácil.
Ingredientes:
Massa:
3 e 1/2 de xícara de farinha de trigo
250g de margarina
1/2 xícara de água (até dar o ponto)
2 ovos sal a gosto
Recheio:
1kg e peito de frango cozido e desfiado
300ml de água do cozimento do frango
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 tomate picado
3/4 de xícara de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 cebola picada azeitona a gosto
2 dentes de alho
sal a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
Gema para pincelar
Modo de preparo:
Comece pelo recheio. Cozinhe e desfie o peito de frango com os temperos que desejar. Reserve a água do cozimento. Em uma frigideira adicione um fio de azeite e frite a cebola, em seguida o alho. Acrescente o tomate e refogue. Junte o molho de tomate, azeitona. Adicione o frango e a água de cozimento aos poucos. Coloque o milho, a ervilha e o requeijão. Misture bem. Termine com a cebolinha e a salsinha e veja o ponto do sal. Agora vamos a massa!! Misture todos os ingredientes da massa. Cuidado com o sal. Se a massa ficar firme acerte o ponto com água. Use uma forma de com fundo removível, ou forma de bolo com altura de até 20 cm. Comece a forrar a forma pelo fundo e depois as laterais. Coloque o recheio, pra dar o toque acrescente mais um pouco de requeijão e fatias de queijo. Abra a massa para tampar a forma, retire o excesso. Finalize pincelando com gema e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Confira o passo a passo: