Receita para o jantar dos namorados – Macarrão à carbonara

Receita para o jantar dos namorados – Macarrão à carbonara

Que tal servir um macarrão à carbonara em um jantar super romântico? Trouxemos esta clássica receita italiana para dar mais sabor ao dia namorados. Muito simples e prático de preparar, leva poucos ingredientes e é muito saboroso. Prepara o ambiente, coloca o repertório preferido, separa um bom vinho e sirva-se à vontade.

Ingredientes

– bacon picado a gosto
– queijo ralado a gosto
– 3 ovos
– sal
– pimenta-do-reino a gosto
– macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
– creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

Modo de preparo
Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado); Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem. O calor da massa cozinha os ovos. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

Dica do chefe:
Muitas pessoas gostam de preparar seu macarrão à carbonara com creme de leite para deixá-lo ainda mais saboroso e especial. Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.

Nenhum Comentário

Deixe um comentário